IZIWORK
Postée il y a 11 jours
Notre, client acteur national de la restauration collective, recherche un Commis de cuisine (H/F) afin de renforcer ses équipes.
À propos de la mission
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective et sous la responsabilité d'un chef cuisinier, vous intervenez dans une résidence senior/EHPAD et vous aurez pour missions principales :
- La mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage
- La préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc...) ainsi que des préconisations médicales (régimes alimentaires, textures modifiées, etc...)
- Utiliser à bon escient les matériels de cuisson (fours, marmites, sauteuses, etc.)
- Le respect des fiches techniques et les plannings de production.
Horaires en 2x8 : 07h00-14h30 / 11h30-19h30
Rémunération & Avantages
Rémunération : 12,50 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 15,13EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- Repas fourni
Profil recherché
Ce poste exige :
- D'êtes titulaire d'un CAP/BEP commis cuisine ou équivalent.
- Une première expérience réussie dans la restauration collective et la gestion de volumes importants.
- Respect des consignes de sécurité et hygiène (HACCP).
- Polyvalence, rigueur et sens relationnel.
- Expérience : Au moins 6 mois
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Experience: 6 Mois
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire